Différence entre Goéland et Albatros

Différence clé: les mouettes appartiennent à la famille des laridés du royaume des animaux. Ils sont associés à des corps lourds, de longues ailes, un cou modérément long et de longues jambes avec des pieds palmés. Les albatros sont l’un des plus grands oiseaux volants au monde. Ils appartiennent à l'ordre des Procellariiformes et à la famille des Diomedeidae. Les albatros sont connus pour leur grande envergure et leur capacité à monter en flèche sans faille. Les Albatros sont des voleurs extrêmement efficaces et ne nécessitent pas de battre constamment des ailes pour rester à flot.

Beaucoup de gens confondent goélands et albatros en raison de leur ressemblance. Cependant, ces deux sont des créatures complètement différentes.

Scientifiquement, le terme «mouettes» est en réalité un nom informel pour le nom scientifiquement correct, «mouettes», car de nombreuses mouettes résident également sur terre et dans d'autres zones arides et ne se rendent pas dans les mers et les océans pendant de longues périodes. Les goélands appartiennent à la famille des Laridés du royaume Animalia. Jusqu'à récemment, la plupart des espèces de goélands étaient placées dans le genre Larus, mais il est maintenant considéré comme polyphylétique ou trop différent des ancêtres d'origine. Cela a conduit à les classer dans plusieurs genres différents. Les goélands sont présents dans presque tous les habitats, y compris l'Arctique et l'Antarctique. Cependant, ils sont moins fréquents dans les océans tropicaux.

Presque toutes les espèces de goélands ont été caractérisées avec une forme uniforme. Ils sont associés à des corps lourds, de longues ailes, un cou modérément long et de longues jambes avec des pieds palmés. Ils ont une facture lourde qui est légèrement accrochée. Presque toutes les espèces ont des queues arrondies sauf trois qui ont des queues fourchues. Le type de goéland le plus répandu est le goéland argenté. La taille des mouettes varie selon les espèces. Le plus petit goéland mesure environ 29 cm (11, 5 pouces), tandis que le plus grand goéland mesure environ 76 cm (30 pouces). Leur poids varie entre 120 g (4, 2 oz) et 1, 75 kg (3, 8 lb). Les mouettes sont connues pour leur comportement agressif et sont connues pour attaquer rapidement si elles se sentent menacées. Les goélands sont également des créatures très territoriales et défendent leurs territoires des autres mâles et des intrus en utilisant des appels vocaux puissants ainsi que des attaques aériennes. On sait également que de nombreuses espèces font preuve d'intelligence et se sont montrées exposées à l'utilisation d'un outil, comme l'utilisation de morceaux de pain comme appât pour attraper du poisson. Ils sont également connus pour leur comportement de mobbing, où ils agacent et harcèlent les prédateurs et autres créatures pour obtenir ce qu'ils veulent.

Les goélands sont des éleveurs coloniaux et monogames. Ils manifestent également la fidélité au site en revenant sur le même site après y avoir niché une fois. Les mâles et les femelles s'accouplent souvent dans la même colonie. La plupart des goélands se reproduisent une fois par an et la saison de reproduction dure de trois à cinq mois. Une couvée comprend environ un à trois œufs en fonction de la taille et de l'espèce. Les femelles tentent souvent de synchroniser leur ponte dans une colonie. La période d'incubation dure 20 à 26 jours et les parents protègent leurs petits jusqu'à ce que le nichoir puisse s'envoler.

Les goélands sont des kleptoparasites qui se nourrissent de poissons, d'insectes, de vers de terre, de rongeurs, d'œufs, de charognes, d'abats, de reptiles, d'amphibiens, de graines, de fruits, de détritus humains et même d'autres oiseaux et poissons. Les kleptoparasites sont des animaux qui dépendent d’autres animaux ou créatures pour se nourrir. Les goélands ont généralement besoin d'autres oiseaux, humains ou créatures, puis leur volent leur nourriture. Les goélands peuvent également survivre dans l’eau salée pendant plusieurs jours en raison d’une glande sécrétant le sel hors de l’eau. Ceci est utile lorsqu'ils souhaitent survivre plusieurs jours sur la mer ou l'océan. Les goélands se nourrissent également d'animaux vivants tels que les baleines, les orques et les goélands. Les goélands se sont avérés positifs pour l'écosystème, car ils se sont révélés utiles pour la gestion des déchets. On sait que les goélands réduisent ou cherchent leur nourriture dans les déchets organiques laissés par l'homme.

Les albatros sont l’un des plus grands oiseaux volants au monde. Ils appartiennent à l'ordre des Procellariiformes et à la famille des Diomedeidae. Ils sont souvent divisés en quatre grands genres comprenant les grands albatros (Diomedea), les mollymawks (Thalassarche), les albatros du Pacifique Nord (Phoebastria) et les suies albatros ou suies (Phoebetria). Le nombre d'espèces d'albatros différentes a fait l'objet de débats constants et le nombre actuel d'espèces acceptées est de 21. Les albatros sont connus pour leur large envergure et leur capacité à monter en flèche sans faille. Les Albatros sont des voleurs extrêmement efficaces et ne nécessitent pas de battre constamment des ailes pour rester à flot. Ils peuvent parcourir un grand nombre de distances sans même battre une fois. La taille des albatros varie selon les espèces. Ils peuvent aller de 0, 9 m à 1, 3 m (35 po à 51 po). Ils ont une envergure de 2 m - 3, 4 m (78 po - 134 po). Leur poids peut aller de 8 kg à 10 kg (17 lb à 22 lb).

Les albatros sont associés à des becs forts et grands, avec la mandibule supérieure qui se transforme en crochet. Le projet de loi a des lames tranchantes de chaque côté pour la manipulation des proies. Ils ont un corps large et lourd et de longues jambes qui leur permettent également de marcher efficacement sur la terre ferme. Ils n'ont pas d'orteils postérieurs et le reste des pieds est complètement palmé. Ils ont des jambes fortes et longues. Ils sont également capables de parcourir près de 1000 km sans battre des ailes. Ils ont également la capacité de plonger sous l'eau pour acquérir une proie. Le régime alimentaire d'un albatros comprend des céphalopodes, des poissons, des crustacés, des abats, des charognes et se nourrit d'autres espèces de zooplancton. L'Albatros peut également boire de l'eau salée et possède des glandes spéciales dans le nez qui lui permettent de sécréter le sel de l'eau. Les albatros se trouvent plus souvent dans l'hémisphère sud, de l'Antarctique à l'Australie, en Afrique du Sud et en Amérique du Sud. Il existe également quatre espèces dans l'hémisphère Nord, dont trois dans le Pacifique Nord, d'Hawaï au Japon, en Californie et en Alaska; et l’un, l’Albatros ondé, se reproduit dans les îles Galapagos et se nourrit au large des côtes de l’Amérique du Sud. Ils sont éteints dans l'Atlantique Nord.

Les albatros ont un processus de reproduction spécial qui diffère de presque tous les autres oiseaux volants. Les albatros ont besoin de beaucoup de temps pour trouver le partenaire idéal et élever un poussin avec ce partenaire. Ils considèrent que c'est un investissement énorme. Les albatros sont des colonies et nichent généralement sur des îles isolées. Ils sont également philopatriques et retournent dans leur colonie natale pour se reproduire. Les jeunes exécutent souvent des danses de reproduction et des «rituels» tels que lisser, pointer du doigt, appeler, claquer des billets, regarder et regarder vers le ciel. Ils retournent souvent dans leurs colonies pour apprendre l'étiquette appropriée de la danse des hommes et des femmes plus âgés de la colonie. Ensuite, ils se rendent dans d'autres lieux de nidification et exécutent la danse. Il faut plusieurs années pour que le partenaire idéal soit choisi avec lequel il crée ensuite un lien de couple qui dure toute sa vie. Les liens entre hommes et femmes créent également un langage individuel unique, différent des autres.

Les albatros mettent également un certain temps à commencer à produire un jeune poussin. Chaque couvée ne comprend qu'un seul œuf. Les grands albatros (comme l'albatros errant) mettent plus d'un an pour élever une nana de la ponte à l'envol. L'oeuf est ensuite incubé par les deux parents, ce qui dure environ 70 à 80 jours. Le poussin est gardé et nourri jusqu'à ce qu'il ait la capacité de se réguler lui-même. Le poussin met du temps à prendre son envol, ce qui peut prendre entre 140 et 280 jours. Le nombre d’Albatros a diminué en raison d’activités humaines telles que la pêche à la ligne à la ligne, la chasse et la contamination des océans / mers. Les albatros se font prendre à la ligne en étant accrochés à l'appât et peuvent se noyer. Les albatros ont également été chassés pour leurs caractéristiques utilisées pour farcir les oreillers et les édredons. Les écologistes travaillent avec les pêcheurs et les gouvernements pour trouver une solution permettant d'éliminer les menaces pesant sur les albatros.

Mouette

Albatros

Royaume

Animalia

Animalia

Phylum

Chordata

Chordata

Classe

Aves

Aves

Ordre

Charadriiformes

Procellariiformes

Famille

Laridae

Diomedeidae

Taxonomie

Jusqu'à récemment, la plupart des espèces de goélands étaient classées dans le genre Larus, qui est maintenant classé dans d'autres genres tels que Ichthyaetus, Chroicocephalus, Leucophaeus, Saundersilarus et Hydrocoloeus.

Les quatre genres d'albatros comprennent les grands albatros (Diomedea), les mollymawks (Thalassarche), les albatros du Pacifique Nord (Phoebastria) et les suies albatros ou suies (Phoebetria).

Appellation

Le terme "mouette" est un terme informel pour décrire les mouettes qui résident près de la mer. Selon les biologistes, le terme mouette n'existe pas. Ils se réfèrent correctement à cela comme des mouettes car beaucoup de mouettes ne résident pas toujours près d'un plan d'eau ouvert.

Le terme «albatros» est dérivé de l'arabe al-câdous ou al-ġaţţās qui se traduit par «le plongeur», en référence à la capacité de l'albatros de plonger dans l'eau pour se procurer de la nourriture. Le nom de l'ordre «Procellariiformes» provient du mot latin «procella» qui signifie «un vent violent» ou «tempête».

Espèce

La famille des Laridés compte environ 11 genres et plus de 52 espèces différentes de goélands.

La famille des Diomedeidae comprend 13-24 espèces. Le nombre d'espèces est encore en discussion. Le nombre accepté le plus commun est 21.

Distribution

Les goélands peuvent être trouvés sur presque tous les continents. On les trouve également en Antarctique et dans l'Arctique. Ils sont moins fréquents sur les îles tropicales car seules certaines races ont vécu sur ces îles.

Les albatros se trouvent plus souvent dans l'hémisphère sud, de l'Antarctique à l'Australie, en Afrique du Sud et en Amérique du Sud. Il existe également quatre espèces dans l'hémisphère Nord, dont trois dans le Pacifique Nord, d'Hawaï au Japon, en Californie et en Alaska; et l’un, l’Albatros ondé, se reproduit dans les îles Galapagos et se nourrit au large des côtes de l’Amérique du Sud.

Habitat

Les habitats pour les mouettes comprennent les colonies côtières, les îles, les plages, les eaux douces et les lieux terrestres. Ils sont connus pour s’adapter et prospérer dans presque tous les types de domaines.

Les albatros ont besoin d'îles et d'eaux libres pour survivre. Ils n'ont besoin que de la terre sèche pour se reproduire et s'accoupler.

Taille

La taille des mouettes varie selon les espèces. Le plus petit goéland mesure environ 29 cm (11, 5 pouces), tandis que le plus grand goéland mesure environ 76 cm (30 pouces).

La taille des albatros varie selon les espèces. Ils peuvent aller de 0, 9 m à 1, 3 m (35 po à 51 po). Ils ont une envergure de 2 m - 3, 4 m (78 po - 134 po).

Poids

Les poids varient également en fonction de la taille de l'espèce. Il varie de 120 g (4, 2 oz) à 1, 75 kg (3, 8 lb)

Leur poids peut aller de 8 kg à 10 kg (17 lb à 22 lb).

Apparence

Les goélands ont une forme uniforme avec un corps épais, de longues ailes, un cou modérément long et de longues pattes avec des pieds palmés. Ils ont une facture lourde qui est légèrement accrochée. Presque toutes les espèces ont des queues arrondies sauf trois qui ont des queues fourchues.

Les albatros ont un bec puissant et volumineux, la mandibule supérieure se transformant en crochet. Le projet de loi a des lames tranchantes de chaque côté pour la manipulation des proies. Ils ont un corps large et lourd et sont considérés comme l'un des plus grands oiseaux volants. Ils n'ont pas d'orteils postérieurs et le reste des pieds est complètement palmé. Ils ont des jambes fortes et longues. Ils sont également capables de parcourir près de 1000 km sans battre des ailes.

Comportement

Les mouettes sont des oiseaux agressifs et défensifs. Ils se battent souvent et attaquent s'ils croient que leurs jeunes sont blessés. Ce sont aussi des Kleptoparasites, des oiseaux qui fabriquent des aliments provenant d’autres êtres. Ils sont également très territoriaux et se retrouvent dans des troupeaux moyens à grands.

Les albatros sont connus pour être des créatures douces et douces. Ils sont également les oiseaux les plus observés lorsque les gens vont observer les oiseaux. Les oiseaux passent la majeure partie de leur temps à survoler la mer et ne descendent dans l’eau que pour trouver une proie à manger.

Régime

Les goélands sont des kleptoparasites qui se nourrissent de poissons, d'insectes, de vers de terre, de rongeurs, d'œufs, de charognes, d'abats, de reptiles, d'amphibiens, de graines, de fruits, de détritus humains et même d'autres oiseaux et poissons. Les mouettes peuvent aussi boire de l'eau salée ainsi que de l'eau fraîche.

Le régime alimentaire des albatros comprend les céphalopodes, les poissons, les crustacés et les abats. Ils nettoient également les charognes et se nourrissent d'autres zooplanctons.

Accouplement

Les goélands sont des éleveurs coloniaux et monogames. Ils manifestent également la fidélité au site en revenant sur le même site après y avoir niché une fois. Les mâles et les femelles s'accouplent souvent dans la même colonie. La plupart des goélands se reproduisent une fois par an et la saison de reproduction dure de trois à cinq mois.

Les albatros sont des colonies et nichent généralement sur des îles isolées. Ils sont également philopatriques et retournent dans leur colonie natale pour se reproduire. Les jeunes exécutent souvent des danses de reproduction et des «rituels» tels que lisser, pointer du doigt, appeler, claquer des billets, regarder et regarder vers le ciel. Ils ont besoin d’un certain nombre d’années pour créer un lien de couple avec une femme ou un homme spécifique. Le lien de couple crée alors une langue individuelle unique et reste ensemble pour la vie.

la reproduction

Une couvée comprend environ un à trois œufs en fonction de la taille et de l'espèce. Les femelles tentent souvent de synchroniser leur ponte dans une colonie. La période d'incubation dure 20 à 26 jours et les parents protègent leurs petits jusqu'à ce que le nichoir puisse s'envoler.

Une couvée ne comprend qu'un seul œuf. Les grands albatros (comme l'albatros errant) mettent plus d'un an pour élever une nana de la ponte à l'envol. L'incubation dure environ 70 à 80 jours et est effectuée par les deux parents. Le poussin est gardé et nourri jusqu'à ce qu'il ait la capacité de se réguler lui-même. L'envol peut prendre de 140 à 280 jours.

Prédateurs

Les renards, les requins, les coyotes et autres prédateurs de taille moyenne se nourrissent souvent de goélands.

Les requins tigres, les rats, les chats sauvages et les humains sont les plus grands prédateurs pour les albatros.

Domestication

Les goélands n'ont pas été domestiqués en raison de leur nature agressive.

Les albatros n'ont pas été domestiqués.

État de conservation

Préoccupation mineure

19 des 21 espèces sont considérées comme menacées.

Contrôle de la population

Afin de contrôler la population croissante des goélands, des méthodes telles que l'expulsion en utilisant des filets, des fils de fer, des pointes pour éloigner les goélands de certaines zones attrayantes. De nouvelles technologies telles que des sacs à ordures anti-goélands impossibles à ouvrir sont en cours de test. Parmi les autres méthodes de contrôle, on peut citer l’effroi, les répulsifs, les toxiques, le piégeage, la chasse, etc.

La chasse, la pêche à la palangre, le commerce des fourrures, la contamination de l'eau et de nombreuses autres menaces d'origine humaine sont devenues une cause pour la menace de l'espèce. Les écologistes travaillent avec les pêcheurs et les gouvernements pour trouver une solution permettant d'éliminer les menaces pesant sur les albatros.

Les usages

Les goélands se sont révélés utiles pour la gestion des déchets, car ils se régalent des déchets humains laissés pour compte.

Les albatros ont été utilisés comme gibier, comme nourriture et leurs plumes ont été utilisées pour le rembourrage des oreillers.

Durée de vie

Jusqu'à 25 ans

Jusqu'à 50 ans

Recommandé

Articles Connexes

  • comparaisons populaires: Différence entre la sémantique et la pragmatique

    Différence entre la sémantique et la pragmatique

    Différence clé: la sémantique et la pragmatique sont des branches de la linguistique. La sémantique traite de l'étude du sens d'un mot sans contexte. En revanche, la pragmatique comprend le sens de la langue mais tient compte du contexte. Le mot Sémantique est dérivé du mot grec semantikos qui signifie montrer ou donner des signes. La sém
  • comparaisons populaires: Différence entre autobiographie et biographie

    Différence entre autobiographie et biographie

    Différence clé: une biographie est un récit détaillé non fictif de la vie de quelqu'un. Il s'agit d'un aperçu de la vie de la personne, y compris des faits de base tels que l'éducation, le travail, les relations et la mort, ainsi que de l'expérience de la personne face à ces événements. Une autob
  • comparaisons populaires: Différence entre dictature et monarchie

    Différence entre dictature et monarchie

    Différence clé : une dictature est un gouvernement dirigé par une personne connue sous le nom de dictateur ou de parti autoritaire. La monarchie est la règle du roi, de la reine ou d'un empereur. Il fut un temps où les pays du monde entier pratiquaient différentes formes de gouvernance; la dictature et la monarchie étant l'un d'entre eux. Les t
  • comparaisons populaires: Différence entre bactéries et virus

    Différence entre bactéries et virus

    Différence clé: les bactéries sont des organismes monocellulaires et procaryotes. Ils se répliquent de manière asexuée. Ils peuvent être nocifs et bénéfiques; cela dépend du type de bactérie. Par ailleurs, les virus sont des agents pathogènes non vivants et sont acellulaires. Un virus a également besoin d'une cellule hôte pour se reproduire. La plupart d
  • comparaisons populaires: Différence entre automobile et locomotive

    Différence entre automobile et locomotive

    Principale différence: une locomotive est un véhicule automoteur utilisé pour pousser ou tirer des wagons de marchandises ou des voitures de voyageurs sur des voies de chemin de fer. Il existe différents types de locomotives comme les locomotives à vapeur, électriques et diesel. D'autre part, automobile est utilisé comme un adjectif qui indique quelque chose qui concerne ou concerne les véhicules à moteur. Le term
  • comparaisons populaires: Différence entre Nerd et Geek

    Différence entre Nerd et Geek

    Différence clé: "Nerd" et "geek" sont des mots qui ont des images stéréotypées de personnes qui leur sont associées. Dans les temps modernes, un nerd est généralement utilisé pour désigner une personne studieuse, indésirable et ennuyeuse. En revanche, geek est utilisé pour désigner une personne qui a une obsession pour un domaine ou un sujet particulier et qui est très enthousiaste à propos de son domaine d'intérêt. «Nerd» et «geek
  • comparaisons populaires: Différence entre préservation et conservation

    Différence entre préservation et conservation

    Différence clé: Préservation et conservation, les deux mots traitent de la protection des objets. En règle générale, la préservation consiste à protéger un objet de toute forme de dommage ou de destruction. Il vise à garder l'objet intact. sans changement. De son côté, Conservation traite généralement l’utilisation d’un objet de manière avisée afin de le garder en sécurité. Généralement, les te
  • comparaisons populaires: Différence entre Walt Disney World et Disneyland

    Différence entre Walt Disney World et Disneyland

    Principale différence: Disney World et Disneyland sont des parcs à thème de divertissement réputés, préférés des enfants et des adultes. Walt Disney World est situé à Lake Buena Vista, en Floride, tandis que Disneyland est situé à Disneyland Resort à Anaheim, en Californie. Disney World et Disneyland sont des parcs d'attractions de renommée mondiale. Ils appartie
  • comparaisons populaires: Différence entre le judo et le kung-fu

    Différence entre le judo et le kung-fu

    Principale différence: le judo est une forme douce d'art martial moderne et de sport de combat japonais, alors que le Kung Fu est une forme vaste et consacrée d'arts martiaux chinois. Le judo est un art martial japonais moderne, aussi bien traditionnel que florissant; il était généralement pratiqué par les samouraïs et les guerriers féodaux pendant des centaines d'années. Il est

Choix De L'Éditeur

Différence entre Drupal et Joomla

Différence clé: Drupal est un framework de gestion de contenu (CMF) gratuit et open source écrit en langage PHP. Il est utilisé pour les sites Web de blogs ainsi que pour les sites Web politiques et gouvernementaux. Joomla est un système de gestion de contenu (CMS) gratuit et open source qui permet aux utilisateurs de créer des sites Web et des applications en ligne. Il e